Готова быть твоей мечтой!!

Готова быть твоей мечтой,
согласна быть твоей любимой.
А так же быть всегда с тобой
душою, друг мой, милый.

Затихла грусть в твоей душе,
ты снова вспомнил обо мне.
Мою Любовь в себя вдохни,
и нежно сердцем, обними.

Наполнись светом, добротой,
любовью нежной, бесконечной.
Вновь буду я всегда с тобой,
мой милый друг, сердечный.

И вновь душа твоя воскреснет,
и жизнь в любви преобразится.
Грусть из души твоей исчезнет,
в любви ты сможешь исцелиться.

Ты - свет, ты - солнце, ты - мечта.
В твоей душе хочу жить я.
А ты в моей душе живи,
и нежность сердцу подари.

Вновь ввысь душа моя летит.
Мне Бог дарует это счастье.
И я так рада. И в любви
ушли печали и ненастья.

а в сердце радость. А душа
в любви земной благоухает.
И в сердце нежность расцвела,
она мне душу исцеляет.


Рецензии