БОЛЬ ДУШИ

Я лишь хочу тобой сейчас согреться.
Чуть прикоснуться к нежности твоей.
Сумела ты коснуться тихо сердца.
Но не смогла навечно стать моей.
Как быть скажи теперь,увы не знаю?
Но в мыслях у меня одна лишь ты.
Из сердца вновь тебя я прогоняю.
И будь-то бы срываюсь с высоты.


Рецензии