Внутри себя

Руки себе режешь? Глотаешь таблетки?
Но в чём твоя проблема? Школа или предки?
Нет,не ври,что всё сложнее,просто вместе навалилось,
И как снежный ком на дно личность покатилась.

Думаешь,что,сдался? Думаешь? Пустяк.
Извини,дружище,но здесь совсем не так.
Всего,чего способен был,я уже лишился.
Просто слишком долго ты всё в прошлом копошился.

Было всё нормально,был и ты хорош.
А теперь тебя и человеком вряд ли назовёшь.
Сидишь и смотришь ты в окно без устали,
Всё потомучто все твои надежды под ногами хрустнули.

Ты пиши свои стихи и играй в разлуку,
И смотри как бы шанс свой не профукать.
Вот войдёт она,не посмотрев на тебя,
Снимет шапку и шарф,понятно...уже не любя.

Не кидайся ты в улицы,не смиряйся с событием,
Воспоминания о ней,со временем,размытее...
Спустя неделю уже будешь общаться с новой,
Токо вот она не идёт к другому...


Рецензии