Сон

Тебе снится весна,
Ушли прочь холода и зима
Тебе снится весна,
Закрой крепче глаза,
Не упусти того сна
Тебе снятся дожди,
Они теплее, чем все в мире сны
Тебе снятся дожди,
Тёплый ветер в лицо и майские дни


Тебе снится рассвет,
Закрой крепче глаза, яркий солнечный свет
Тебе снюсь рядом я,
Будь спокойна, я здесь, я целую тебя.
Тебе снится весна,
Тебе снится весна,

Ты прости, я предамся греху
Я на шеи твоей руки крепко замкну
Я прикоснусь к холодному лбу
Я душу твою предал мёртвому сну
И тело твоё отдавая огню
Я скажу: ты прости, измены я не прощу...
Тебе снится рассвет,
Закрой крепче глаза, яркий солнечный
Тебе снюсь рядом я,
Будь спокойна, я здесь, я целую тебя.
Тебе снится весна,
Тебе снится весна,


Рецензии