Тебе война...

***
Тебе война — экскурсия, тур
Будь ты Джон, Ахмед или Стас.
Давно легенда мой Чевенгур,
Снаряды летят на Донбасс.

Сектор Газа всё так же горит,
И в Сирии взвился пожар,
Но твой карман ещё "не набит"
И ты снова сеешь кошмар.

Курдистан — свободнее ветра
Ты его мечтаешь топтать…
А может там гроб твой из кедра
Который осталось "собрать"?

Но тебе война — лишь забава,
На смерти людей ты плевал.
Мне ж невыносима отрава,
От которой я просто блевал.


Рецензии