Рука устала

Рука устала, стих окончен
Часы ожили, пробил час
Но в сущности еще не кончен
Мой бесконечности рассказ.

Еще томятся в ожидании
Блокнотов чистые листы
Ждут потаенные желания
И восхищенные мечты.


Рецензии