Как много странного на свете

Как много странного на свете,
Поступки, мысли и дела.
Мы люди разные, поверьте,
Не может жизнь у всех одна.
Не восхитит подругу осень,
Кого-то не заденет май,
А если о любви вдруг спросят,
Не каждый скажет - это рай.
А в очертаниях далёких,
Давно ушедших дней и лет,
Как ненаписанные строки
В мечтах совсем другой сюжет.
По разному друг друга судим,
Но схожи всё-таки в одном,
Как хорошо бы добрым людям,
Собраться за одним столом.
Наперекор былым страданьям,
Потерям - встречи впереди,
И будешь счастлив по желанью,
Своей же собственной руки.


Рецензии