Ресторан экзотика

Очень шуточное.))))))
*************************
Приглашена я в рЭсторан!
На входе - стриженый баран!
Из музыки, лишь барабан...
Названье апетитное -"Варан"!

Я заказала АГУРБУЗЫ
И ПОМИДЫНИ на десерт!
А ты вкушал ТЕРАМИСУШИ
И БАКЛОЖАНОВЫХ КОТЛЭТ!

Из свежевыжатой берёзы
С тобою пили пьяный сок!
Гарнир из пальмовой ФУНЧЁЗЫ!
И стэйки жырненьких СОРОК!

Настойка синего бамбука
Вскружила голову, и вдруг!
Покруче чем сама САМБУКА
С тобой нас вытолкнула в круг!...

Мы танцевали! Я в парео!
А ты лишь только в ШОР-ТИ-КАХ!)
И ритмы острова Барнео
Стучали долго так в висках!

Бодрящий чай из простокваши,
Сакэ из печени трески...
И апогей фантазий наших...
Шашлык.... из струганной доски!

Шеф-повар, тот ещё пройдоха
Сумел нам БОНУС предложить-
Пюре из КОЗЬЕГО ГОРОХА!!!
И завещал нам долго жить!

Ты расплатился моей картой,
Аффиссианткам дал на ЧЯЙ!...

Билеты в кейсе на Джакарту
Смягчили горечь невзначай! ;-)


Рецензии
Насмешил, Андрюша! Спасибо!..)))))))

Вера Аксенова-Соснина   01.08.2016 10:35     Заявить о нарушении
Веруся,Рад радовать!)))
С неизменным теплом!

Старый Ирбис   01.08.2016 10:41   Заявить о нарушении
Спасибо!.. С ответным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   01.08.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.