Откройте двери

Откройте двери, чтобы выйти,
И прочь куда-нибудь туда.
В метели нужно просто выпить,
Согреть замерзшие глаза.

Пускаться в пляску и смеяться,
ругаться матом и рыдать.
Свобода - это восемнадцать,
А заключенье-двадцать пять.

Гулять по свету,там,где хочешь,
И слушать росказни глупцов.
Не интернетом,только почтой,
Уведомлять,что ты живой.

И где-то в зрелости,под сорок,
Собрав свой худенький,но скарб.
Под надоевший шум мотора,
Вернуться к двери той назад.
 
 


Рецензии