Солнце есть

 Отпустить с этим долгим дождем
   все сомнения, страхи и беды.
 Солнце есть. Подождем, подождем...
 Пусть "ничьи" будут, пусть не победы.
 Лишь бы слезы от счастья из глаз,
 Лишь бы оторопь от восхищенья.
 Вспоминаю тебя каждый раз...
 Книг страницы, как тихое пение.
 А улыбка какая была!
 Лишь любовь может так улыбаться.
 Ты ушел навсегда? Навсегда.
 Но сумел в моем сердце остаться.
 
 


Рецензии