Тихой милой ночи Вам желаю я

Тихой милой ночи
Вам желаю я
Отдохнут пусть очи
После света дня

Восстановит силы
После дня трудов
Тело, что служило
Выполнив всё то,

Что душа хотела
Людям в мире дать
Отдых заслужило
Будет слааадко спать

А Душа блаженно
К Богу воспарит
Выпьет с ним нектара
О делах расскажет

Рад Он видеть дочку
Рад её делам
Радость несёт людям
Богу и мирам

Так Держать! Ребёнок!
А пока поспи
Сладко, нежно, долго
Этим послужи

* * *


Рецензии