Богатырская каша

Очень любят дети наши
Кушать сладенькую кашу.
Для здоровья лучше нету,
Нежель манка, знаем это.

И за дедку, и за бабку,
Съем по ложке каши сладкой!
Это просто объеденье,
Поваров изобретенье!

Вырастем богатырями
Мы на радость папе с мамой!


Рецензии