Я приеду.. и что ж..

Я приеду..и что ж..
Петербург будоражит.
Ты все дни перемножь -
Год разлукой протяжен.

Я увижу..и вновь
Вся душа затрепещет
И застывшая кровь
Чуть надежной заблещет.

Я приеду..и что ж..
Это..кажется..глупо.
Это..будто бы нож
Вновь вонзать в тело трупа.

Я приеду... и.. что ж.?

(с)А.С.
22.12.15

Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии