Под небом раненной птицей

куплет:
Мы уходим по свету мечты,
Мы по звездам ищем дорогу.
Но падая вниз с высоты,
Только тогда вспоминаем про Бога.
Мы в суете тратим себя,
Мы не ценим жизни мгновенья.
Лишь когда зарыдает душа,
У небес мы попросим прощенья.

припев:
Как невозможно кружить, под небом раненой птицей.
Взлететь до самого солнца,
на обломанных крыльях.
Как невозможно собрать, в любви разбитое сердце,
И не вернуться в вчера,
открыть закрытую дверцу.

куплет:
В одну реку войти не суждено,
И жизнь не начать нам дважды сначала.
Там вверху все решено,
Там кораблям известны причалы.
И пока есть у нас еще жизнь,
И пока кружится под ногами земля.
Что имеем научиться б ценить,
И любить, пока светит наша звезда.


Рецензии