***

Люблю тебя я без остатка
Люблю тебя, а сам сгорая
Всем естеством осознавая
Что нету ей конца и края
Дурманящей, прекрасной
А главное ведь настоящей
Что самой ни на есть любви
И не взирая ни на что
На все остроты и обиды
Что режут, колют и терзают
Живого места не оставят
А после волком выть заставят
Люблю тебя и ничего уж с этим не поделать
Небезызвестным есть тот факт
Любовь же в мелочах, ведь так?
Но есть и сторона другая
Все то что разрушает наше чувство
Есть мелочь ядом что приправлена искусно


Рецензии