О Нём

Давай с тобою полетаем,
Только представь:
Я и ты в океане,
Парим,считаем звезды,
Мы с тобою там мечтаем
И все дальше улетаем.

Ты хочешь счастья
И я тоже,
Заключи меня в объятия
Затем скрестим запястья-
Ведь ты даже воздуха мне дороже

Тебя вижу я во сне
Рисую пальцем на стекле,
Сердца...И имя я твое пишу,
Быть я больше без тебя не могу.

Прошел уже месяц после разлуки,
месяц-неудержимой той самой муки.
Меня ломает на кусочки ,
И душу разрывает на мелкие частички.

Как плохо с родными расставаться,
Ведь никогда не хочется без них оставаться:
Душа твоя ту родную душу ищет,
и по пустым улочкам в ночи она рыщет .

Солнце без него не светит,
Ветер душу выдувает,
Она по свету рядом с ним летает,
И от бед оберегает.

А я в то время маюсь
И по нашим местам в одиночестве скитаюсь,
Слезы льются по щекам
Расскажу я все нашим местам....


Рецензии