Хорошее начало

Хорошее начало
И радостный конец,
Кто в эту сказку верит,
Мечтатель иль глупец?
Быть может это правда,
А может быть и нет!
Куда ведёт дорожка,
И кто увидит свет?..
Когда раскаты грома,
Не значит...будет дождь.
История знакома -
День на день не похож...


Рецензии