О актёре

Он любил этот запах закулисья,
Средь таких как он глаголить полюбил.
Твердил он ,,Если б не родись я,
То,наверное,никто б вас не взбодрил,,

Он играл на сцене сутками и днями,
Он играл,что даже слёзы лились градом,
И он твердил,что быть не может с нами,
И что при смерти никого не будет рядом.

И вот настал тот судный час,
Когда все слёзы будто потопили город,
Ведь навсегда замолк актёра звонкий глас,
В такую,столь невзрачную погоду.
И,как не странно,все пришли ко гробу,
Весь город был на тех похоронах,
Однако,никого он не просил идти до гроба,
Когда ещё был смело на ногах.

Он был единственный,кто знал из нас,
Что пока мы любим-мы живём,
И в этот,полный тоски и грусти час,
Только сейчас мы всё это поймем.


И он пытался  донести до нас это,
Он пытался нам это сказать,
А память о нём будет ярким светом,
Что долго мы будем ещё вспоминать.


Рецензии