Я люблю тебя, слышишь

-Я люблю тебя очень,ты слышишь?
Слышу лишь,как и прежде дыхание...
Снова дождь барабанит по крыше,
увеличив опять расстояние...

Между нами тревоги,разлука...
Меду нами столетья пути...
Между нами терзанья и мука...
Не проехать опять не пройти.

Снегом белым укрыло планету,
предвещая холодную зиму...
Но люблю то я жаркое лето
и тебя я,родной,не покину.

В небе синем я звездочкой встану
и опять опущусь на ладошку...
И любить я тебя не устану...
Хочешь рыбкой я буду иль кошкой?

Хочешь розой,шипами наружу?
Хочешь?...Птица летящая вдаль...
Я с тобой так привыкла к морозу,
что на мне уже снежная шаль...

Говорил,что любовь будто печка...
Но все также на сердце дожди
И горит не сгорая свечка...

-Я люблю...ну прошу,подожди...


Рецензии