Ну давайте всё запишем В чёрный в клеточку блокнот

Ну давайте всё запишем
В чёрный в клеточку блокнот
И под дождь под старой крышей
Под все семь известных нот
Под все семь известных красок
Под все семь известных дней
Кучу нам не нужных масок
Сросим с мыслью - нежалей...


Рецензии