Как жаль...

Как жаль...у нас осталось мало,
Запаса времени и сил,
Попробуем вернуть начало
Вопросом: как же я так жил?
Я попытаюсь душу-совесть,
Уговорить, себя любя,
Продолжить жизненную повесть,
Ведь не всегда виновна я...
Узнала грех, узнала Слово,
Стоп! Размышляю невпопад...
Но где же всё-таки основа?
В любви - мне звёзды говорят.


Рецензии