Поздравление и пожелание моим друзьям в Новом году

Напишите письмо, загляните в окно
и махните рукой - как дела?

Посмотрев на меня, улыбнитесь искренне –
вы ведь рады видеть меня?

Поздравления всем и любви пожелания,
счастья, радости и добра!

Для друзей дом открыт, будут брызги шампанского
и веселье, и радостный смех,

Но грустная мысль вдруг нечаянно свалится –
не увижу иных, что ушли на английский манер.

Я хочу пожелать всем друзьям
и себе непременно -

Будьте рядом всегда и цените тот миг,
что дает нам судьба.


Рецензии