Монолог

Скажи,собеседник,всё ли так?
Что ты стоишь,сторонясь,у порога?
Заходи в мою комнату,коли простак.
Измученный брат,от обиды,изжогой.

И всё будет красиво,
И всё будет,как раньше,
Без корыстной и чёрной
Уродливой фальши.

Ты почувствуешь дом,
В котором согрелся,
И останешься в нём,
Как мой стих в твоём сердце.

Выпей чаю с малиной,
Выше нос подними.
Ведь пройдут цепью длинной,
Грусти серые дни.

Ты присядь в моё кресло,
Почеши котофея,
Закутайся в красный,клетчатый плед.
И гармония свыше,
Как волшебная фея,
Передаст,в поцелуе воздушном,"привет".


Рецензии