Совсем не думая о том..

Да..мы живём так суетно и трудно..
Совсем не думая о том..конечен Путь..
Бесценно всё: ночами мы торопим утро..
Сомкнув глаза - не можем отдохнуть..

Вращаясь жернова - дробят здоровье..
Песочек сыпется, а нам и невдомёк..
Остановись-пойми,ведь сердце не чужое..
Проблемы жаждут нас стереть в песок..

То ссоримся,a то вдруг делим судьбы..
Затеяв справедливый суд - душой скорбим..
Не проиграть бы в матче, где мы любим,
Не выиграть бы ненависти мёртвый дым..

Ценна нам истинная только воля к жизни,
На каждый день - Бог каждому воздаст..
Да сердце,чтоб любило не покоя песни..
Всё остальное есть уже.. давно у нас..


Рецензии