Среди цветов

После дождя сияет поле.
Под солнцем блещет небосвод.
Грустит березка на просторе,
Над рощей радуга цветет.

А на лугу летают осы,
Стрекозы радостно кружат.
А я пойду по свежим росам
Там, где ромашек звездопад.

Среди цветов, среди цветенья
Найду я ключик золотой,
Что открывает вдохновенье
Душе, влюбленной в мир земной.

        20.12.2015г.


Рецензии