Любите так, чтоб...

Любите так, чтоб в чувствах растворяться!
Любите так, чтоб вам хотелось жить!
Не плакать, не тужить, а улыбаться!
Умейте каждым мигом дорожить!

Любите так, чтоб он один дороже
всех тех, что повстречались на пути...
Любите его так, чтобы мороз по коже
от взгляда вашего,- другим не подойти...

Любите так, чтоб раскрывались двери
души, а сердце билось в унисон...
Любить так, чтобы друг другу верить!
Любовь - есть жизнь! Ни сказка и ни сон...

Любите нежно, искренне, тревожно...
Любите страстно и безудержно, взахлеб...
Любите сердцем!И тогда, возможно,
любовь к вам настоящая придет!

Любите так, чтоб был, а не казался!
Не растворялся, словно сладкий сон,
чтобы навечно с вами оставался
а сердце с ним лишь билось в унисон!


Рецензии