Краткость

Век нынешний - нетерпелив.
В нем краток миг признания. 
Да. Стих? Конечно. Хорошо.
Потом. Сейчас? Нет. Занята!

Поэтому мой краток  стих.
"ДАРЮ! ТЕБЕ! ВНИМАНИЕ!"
Прочла? Спасибо! Стих мой стих.
Прекрасно состояние!

В восторге снова напишу
Про чудное мгновение!
И лишь тебе я посвящу
Осколки вдохновения!

Можно писать? Будешь читать?
Ура! Привлек внимание!
"КАК ТЫ СЕГОДНЯ ХОРОША!!!"
Получено признание!!!

У нас сегодня в моде стих
Длиною лишь в секундочку.
В него сюжет как разместить?
Попробую. "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".

Летит строка. Она легка.
Изящна и изысканна.
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НА ВСЕ ВЕКА! "
Слеза! Мгновенно брызнула...

03.12.2015


Рецензии