Какие странные слова

Какие странные слова
Мы любим говорить -
Подумать завтра, не вчера...
И по теченью плыть.
Вернуться в прошлое легко,
Закрой глаза на миг,
А что там видно - ничего,
Ушедший день погиб.
Глупцы придумали что там
Их ждут и угостят,
Но то, что съели вы вчера,
Вернётся ли назад?
Потом себя уговоришь,
Но спорят - да  и нет.
Плывёт планета. Ночь и тишь,
А в Африке рассвет.
Зачем лететь за прошлым днём,
В ушедшее вчера...
Снежинки кружат за окном,
Сегодня и с утра.


Рецензии