Спокойной ночи

Как лучше скрыться?
Как лучше закрыться?
Просто послать на три буквы?
Нет! Это не для тебя.
Ты просто скажешь мне:
"Спокойно ночи".

А я сразу все пойму...
Моя роль списана в шкаф,
Где гниют остальные нити.
Нити, что открывают новые
События в твоей жизни.

Да, мне грустно!
Да, мне горько!
Но такова реальность моя -
Сад плодов страдания...

И завтра я буду сидеть
Под твоим окном
Со своей частью любви,
А ты и смотреть не захочешь,
Медленно мимо пройдешь.

Мне этого не хватит,
Это будет похоже на
Глоток сухого вина,
А я так хочу упасть
В твой мир нетронутый,
Стать одним целым с тобой.

Все это произойдет,
Когда земные светила
Остановятся на небесах,
Когда ветра не станет,
Когда настанет тишина..
а этого не будет!

Ответный холод...
Нехватка общения...
В итоге отвержение
Тех кто тебя любит.


Рецензии