***

Во мне ревности к тебе больше, чем любви,
Все, кто трогали тебя, пусть умрут,
Ты живи.


Во мне страсти и огня больше, чем души.
Ты пришел и всю меня
Потушил.


Во мне потаенных слез океан,
Если ты всё же уйдешь-
Все отдам.


Рецензии