Ты помнишь

Ты помнишь? Как то мне сказал,что я влюбилась в голос
и сердце вдруг забилось от волненья...
Так почему ж тогда мой темный волос
поймал твое прикосновенье?
И сердце сразу в такт забилось
с тобою рядом,в унисон...
Ты говоришь,что я приснилась,
но как реален этот сон...

Когда соприкоснулись наши руки,
там в небесах,у дальней из планет,
исчезла сразу боль разлуки,
у нас в душе зажегся счастья свет
и сердце запылало от любви
к тебе,родной мой и,вздыхая,
твердило беспрестанно: "лишь живи,
с тобой одним,ты видишь,я летаю"...

Какой же сон.когда касаясь только взглядом,
парим мы белой птицей над землей,
в лучах звезды и чувства водопадом...
Мы таем,словно в дымке голубой,
от ласк,вниманья,нежных поцелуев,
кружим с тобою в белых облаках...
И так же,каждый миг с тобой смакуя,
мы остаемся в ласковых руках.

Несем любовь друг другу на доверии...
В любви и верности намного проще жить!
Нам суждено по древнему поверью:
"Дышать друг другом,верить и любить!"


Рецензии