Его легки прикосновенья...

Его легки прикосновенья...
Срывают голову с петель...
Когда целует,то волненье,
когда уходит,то метель
в душе...И покрывается
все снегом,сердце раня...
Когда с тобой,все исчезает...
Лишь он один! А все в тумане...
Лишь он один-мечта и сказка!
Лишь он один,звездою в небе,
несет тебе любовь и ласку...
Но только там,где раньше не был...


Рецензии