Пока живу

Пока живу -
Ещё надеюсь,
Мечту ловлю,
Её лелею,
Не верю я,
Что только старость
Участь моя
Одна осталась.
Боюсь тоски
И серых будней,
Грусть на куски,
О ней забудем.
И пусть душа
Живёт любовью,
Той, что ушла,
А, может, новой...


Рецензии