Прошу я Бога об одном...

Прошу я Бога об одном:
Чтоб дал здоровья, силы, воли,
Чтоб до глубокой старости прожил,
А отошёл лишь вмиг, без боли.
Хочу, чтоб каждому дано
Было по благу в целом Мире.
Хочу, чтоб каждого всю жизнь
И целовали, и любили!
14.12.14


Рецензии