Все хорошие

Универсальный афоризм
Все хорошие ораторы начинали как плохие ораторы. Ральф Уолдо Эмерсон

Инверсии:
Все хорошие учёные начинали как плохие учёные.
Все хорошие химики начинали как плохие химики.
Все хорошие повара начинали как плохие повара.
Все хорошие ювелиры начинали как плохие ювелиры.
Все хорошие лётчики начинали как плохие лётчики.
Все хорошие водители начинали как плохие водители.
Все хорошие инженеры начинали как плохие инженеры.
Все хорошие художники начинали как плохие художники.
Все хорошие скульпторы начинали как плохие скульпторы.
Все хорошие афористы начинали как плохие афористы. ;)
...и т. д. пока не надоест ;)


Рецензии