Сладкий сон

Ты сегодня мне приснилась,
Такая же красивая.
В меня поцелуем впилась,
Нежная, страстная, строптивая.

Приснилось наше первое знакомство,
Как сказал тебе: "Привет",
Засмущалась ты неловко. 
И короткий промолвила ответ.

Целый день потом гуляли
И нам было вместе хорошо.
Друг друга с полуслова понимали,
Как в немом кино.

Было всегда о чем поговорить,
С тобой мы не скучали.
я любил тебя дразнить,
Словно дети мы играли.

Потом прогулки, парки.
Твоя рука в моей.
Цветы, поцелуи и подарки,
Не замечали мы людей.

Все было, как в мечтах,
В сердце любви веселый звон.
Остался только прах,
Это был лишь сладкий сон.

20.12.2015 год


Рецензии