Я тебя удалю, если ты надоешь

"Я тебя удалю,если ты надоешь."
Можешь сразу сказать мне это,
Я проходила всё уже много раз,
И не нужны мне подруг советы.

И только в соц.сетях мы с тобою друзья,
И типа общаемся тоже.
Но только в живую,ни ты и ни я
Даже "привет" сказать не можем.

Да будто мы будем дальше общаться,
Я скоро тебе надоем.
Я даже дружить не буду пытаться.
Мне просто,пойми,лень.

И никогда ты меня не будешь любить,
И теперь я знакомая лишь.
И скоро не буду писать и звонить
Я тебе надоем,ты меня удалишь.

12.12.14


Рецензии