М. В. Я

Я даже представить себе не могла,
что есть враг у меня.
Идем с ним по одной дороге,он злее
и сильней чем я.
Не знает жалости ,отважен,
мы с ним порой играем на ножах.
Он знает слабости мои ,а это важно,
в поединке с ним проигрывала дважды.
Когда захотим опять повраждовать,
к зеркалу я подойду и руку протяну,
здравствуй мое второе Я,
пойдем скорей,тебя я уже жду.


Рецензии