Арктур

О Арктур, далекий и прекрасный!
Когда-то был ты молодым
О посланник ночи ясной,
Ты приносил когда-то жизнь

Верю я, что став гигантом красным
Не уничтожил ты миры
Что ж, быть ужасным кара
Для великих, ярких и больших

Твое сияние дает надежду многим
Пускай и трансформация близка
Ты пережил так много..
Свети, сияй, огромная звезда!
________________________________
(с) 25.11.15 ночь


Рецензии