О ЗТС ЕС-Украина-Россия

О ЗСТ  ЕС-Украина-Россия…



“Игра закончена”, сказал Евросоюз.
И хлопнув дверью, поспешил он, удалится.
Давно пытается, водить он, нас за нос,
Ну а Россия, все никак, не поддается.

Когда, распался, наш большой Союз,
Европа радостно ладошки потирала.
Кокой прекрасный лакомый кусок,
Как будто сыр, ворона, с дуба потеряла.

В ЕС ушли все бывшие друзья,
И стали сразу, на Россию, гадить.
Забыли все, что сделано для них,
Ведь Штаты обещали, все уладить.

Восточное партнерство для других,
Республикам, что в СССР, составе были.
На Западе от радости такой,
Их за развал страны благодарили.

И начался, грабеж  всего и вся,
Под нож пошли все фабрики, заводы.
Все экономики разрушены дотла,
Все удалось по плану Пентагона.

И вот Россия, ельценской поры,
Едва-едва уже на ладан дышит.
Никто не сможет ей помочь, спасти,
Финал печальный для нее написан.

Но, что-то в пьесе, все пошло не так,
Чекист какой-то, вдруг на сцену вышел.
И весь сценарий, перепутал он,
Испортил, США с Европой, Путин пьесу.

Вдруг у России появился мощный щит,
От ядерной дубинки отмахнуться.
Вдруг перестали о кредитах мы просить,
И потихоньку стали возрождаться.

Впал в транс, весь мировой, олигархат,
Ведь не захвачен огромный рынок сбыта.
Такая рыбка, вдруг со снасти сорвалась,
Еще не вечер, ты Россия, будешь квита.

И в ход пошел весь их коварный арсенал,
Черед цветных и грязных революций.
И войн кровавых  на планете всей,
Конфликтов на границах наших русских.

Не нужно наглухо все двери закрывать,
Оставьте щель проверить помещение.
России,  никогда вам,  не видать,
Вас россияне, снова сильно,  поимели.


Рецензии