Скука сука!

Замкнулся жизни круг,
Пришла пора прощаться.
Ушел последний друг,
И не с кем уж надраться.

А месяц словно плошка,
Взошел на неба стол.
А человек, как будто вошка,
Прожрет, бродячий мой камзол.

Рефлекс любовной рвоты,
Уж не пробудиться во мне!
Эх, любящие идиоты,
Вы стали для меня смешней.

Но что же, я? Куда пропал огонь?
Когда хотелось жить, когда я сделал вдох.
Куда пропало детство? Куда исчез мой конь?
А детство улетело, и конь давно издох.


Рецензии