Мне так хочется...

Ты спишь, тихо дышишь
Видя сладкие сны
Лунный свет, нежно глядит
Скулы твои
Ты прекрасна как ангел
В сияние луны
Я тебя заковал бы, в объятья свои.

Мне так хочется секса и виски
На самой высокой краше
Я дышу твоей кожей
И пью космос из твоих ладоней

Кровь стучит в висках, колючим молотом
Я сжимая зубы, прокричу грохотом
Я слышу все звуки полночи
Этого пыльного города
Прокричу три раза
Вырывая волосы
Раздерая кожу на тонкие полосы
И как волк на луны, мне выть хочется
Я скучаю по тебе моё золото...

Мне так хочется секса и виски
На самой высокой краше
Я дышу твоей кожей
И пью космос из твоих ладоней


Рецензии