Целователю случайных ладошек

 

                У гибельной минуты на краю,
                Не оставляя писем и записок,
                Мужчина вспоминает жизнь свою
                По женщинам, с которыми был близок...

Ну что, "целователь случайных ладошек",
По-моему, ты получил по заслугам?
Каким ты казался простым и хорошим,
Старался быть "милым и преданным другом".

Десяткам тобой одураченных женщин
Ты изобретательно души морочишь,
Ох, сколько их было! Но будет не меньше,
Когда ты захочешь и сколько захочешь.

Ведь маска, которую ты надеваешь, -
"Таинственный воин и доблестный рыцарь",
На женские души туман навеваешь,
Ну как же в такого, скажи, не влюбиться?

А дальше поехало всё по шаблону:
"Целую ладошки", "лисички" и "куклы",
"В глазах утопаю родных и бездонных,
Они так сверкают, что звёзды потухли"...

Ты - тонкий психолог. Игра забавляет:
Вороны, зайчата, лисички и кошки,
Принцессы ещё. Зоопарк отдыхает.
Ты так развлекаешь себя понемножку.

Куда ты идёшь? И придёшь ли куда-то
Быть может, осилит идущий дорогу,
Не видишь ни в чём ты себя виноватым,
Ведь женщины сами виновны немного.

Лишь в том, что поверили в сладкие речи,
И что человеком тебя посчитали.
Такие как ты просто души калечат,
Уютно тебе на своём пьедестале.

Эх ты, "целователь случайных ладошек",
Себя обокрал, к своему сожаленью,
В итоге остался с помойною кошкой,
Но это уже не имеет значенья...


Рецензии
Молодчина!!! Как метко обозначила бестолковый финал этих пустышек-забавников.Жаль,что мы,женщины,часто попадаем в сети таких моральных уродов.
С теплом и наилучшими пожеланиями,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   26.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
спасибо))сама попалась и сама же над собой посмеялась) И честно, мне его так жаль...сам себя обокрал...

Ольга Назаренко 2   26.12.2015 23:29   Заявить о нарушении