Пожалуйста, прости!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!

За отдаленные минуты
Прости меня, мой милый друг.
Что я неслась тогда к кому-то,
Не оценив поры разлук.

За одиночество забега,
Меня пожалуйста, прости.
Что понятым в любви ты не был,
Мы разошлись с тобой в пути.

В сугробе письма догорали,
А ты отчаянно рыдал...
И долго в искренней печали
Всю боль разлуки укрывал.

А я? Со мною было сложно.
Потоки слез лились в ночи.
Тогда, услышала возможно,
Как от обид душа кричит.

Не передать словами это,
Кто не страдал, тот не любил.
Любовь не дождалась ответа,
Прости, пожалуйста, прости!

22.12.2015г.


Рецензии