Кадеты

Кадеты. Фуражки и береты,
Доблесть и честь.
Каждый день по форме одеты
И из дома ждете весть.

К зарядке вам не привыкать,
Полюбили вы физо.
Умеете приказы исполнять
И учиться хорошо.

Вы с оружием на "ты",
Знаете, как устроен автомат.
И у вас дальние мечты,
Ставить солдат в наряд.

Если надо станцевать,
Для кадета не проблема,
Он привык побеждать,
Была бы только сцена.

Когда наступит час,
Покинете свои казармы навсегда.
И взгрустнется вам не раз,
Что прошли счастливые года.

21.12.2015 год


Рецензии