C наступающим

Пусть Новый Год нам принесет
улыбки,радость жизни,смех!
Пусть,что должно,произойдет!
И станем мы счастливей всех!

Пусть год удачных перемен
на наших лицах отразится!
А горе пусть уйдет....Взамен
Пусть этот год поможет сбыться
желаньям нашим и мечтам
и пусть откроет в счастье двери!
Ведь наша жизнь нам по плечам!
Лишь надо ждать и надо верить!

Счастья! Удачи! Мира!
И любви в Новом Году!


Рецензии