Новогоднее...

Я домой хочу, в деревню.
Я домой к себе хочу.
Там где елкой пахнет
И тебя там ждут.
Где мороз и солнце,
И валенки поутру,
Я туда в детство очень хочу.
На окошках бумажные снежинки,
Гирлянда светит ярко,
Топится галанка
И тепло вокруг.
Жаль я не ребенок,
Но вспоминаю часто:
Дом, снег и санки
И подарки под елкой с утра.
На денечек можно
Мне назад туда,
Чтоб опять почувствовать
Как происходят чудеса.

18 декабря 2015


Рецензии