Как избавиться от трупа

Ты не смог гвоздя забить в прихожей.
Ты не отличал гвоздь от шурупа.
И о чём я думала?! О Боже...
Как теперь избавиться от трупа...

В гости я пришла к тебе. Ну знаешь...
Грязью, мхом заросшая халупа!
И в зубах мизинцем ковыряешь.
Как теперь избавиться от трупа?..

Я узнала, что мне изменяешь,
Шутишь и посредственно и глупо.
Из заначки доллары тягаешь...
Как теперь избавиться от трупа?!

Ночь. План разработан досконально.
Ты сопишь, сложив колечком губки...
Хм...Я и сама не идеальна!
Пусть живёт. Зачем мне в душегубки?!:-)








 


Рецензии