Апокалиптичное

      
- Куда ему рулить, регионал он,
да я его на фарш, как дважды два...
Обамкин был в словах оригинален,
и сдерживал свой пыл едва-едва...

Скалистые едва виднелись горы,
Гренландия выращивает рис.
Послушали б тогда Альберта Гора,
не видели бы путинский сюрприз,
а он ответил всем асимметрично,
чуть развернув планету, не впервой.
А, на экваторе, под Омском, всё отлично,
и святость бдят Калибры с Булавой.
Возьмет своё весна над Антарктидой
и зеленью наполнит город-сад...

Как не свезло обамкину с планидой
и множатся по миру чудеса...


Рецензии