Двенадцать ударов

мы залпом пили излученье несчастливых звезд, оно горчило в наших ртах, и нам шептало, что дарования, пожалуй, будет слишком мало. беги всерьез, Алиса, чтобы устоять.
мы вынуждены были разочаровать отца, наставников, и мать. но разве кто-то предрешает день и час, когда судьба, смеясь, обводит мелом нас?
лишь единицы выбирают поутру планету, город и страну, в которой открывать глаза.
вокруг огромный суетный вокзал - в динамиках хрипит немецкий бит, украли чей-то чемодан, и кто-то потерялся в дьюти-фри (его искали всей страной, но не нашли).
а мы, во имя тех, заслуженно-пустых, клялись исчезнуть до двенадцати ударов -

шумят помехи на божественном радаре,
но я держу в руке тепло твоей руки,
и мы целуемся, вовек не исчезая.


Рецензии